Primer carrera pedestre RSN 10k y 5k
26
Nov

Por: Steve Alejandro Bojorquez Soto | Cel: 6684-80-92-02

Magno evento es el que se realizo el pasado domingo 25 de noviembre en los patios del Ingenio Azucarero de Los Mochis, lugar donde se realizo la “Primer carrera pedestre familiar RSN”, la cual conto con la participacion de poco mas de 450 corredores y 250 marchistas.

Tras un breve discurso por parte del Ingeniero Manuel Francisco Pérez Muñoz, Director General de RSN, se dio el banderazo de salida en la Primera Edición de la Carrera Pedestre de dicha casa radiofónica.

Tiempo despues del banderazo de salida, avanzaron primeros los corredores del circuito conformado por 10k y 5k. Luego de pocos minutos se dio el banderazo de salida para los marchistas que realizaron una caminata por algunas de las principales avenidas y bulevares de la ciudad, todo esto como parte del “Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer” caminata en la cual participaron, adultos, jovenes y pequeñines quienes realizaron el recorrido con todas las ganas y disposición del mundo.

Tras el paso de unos pocos minutos, a lo lejos de la meta se lograba apreciar el esfuerzo de los corredores por obtener un buen lugar en esta grandiosa competencia amistosa.

Luego de un arduo recorrido, todos y cada uno de los corredores lograrón disfrutar de un kit de recuperaciòn y un pequeño masaje de rehabilitación. Los resultados Extra oficiales de los ganadores absolutos son fueron en 10 y 5 kilómetros fueron Meleni Ochoa Valenzuela y Johana Garay Zacarías respectivamente, y por los hombres se impusieron Rosario Arellanes Ceceña y Román García Ruiz, llevándose atractivos premios en efectivo.