1er Carrera Rosa en nuestra ciudad
27
Ago

Por Alejandro Bojorquez Soto Cel: 6684 80 92 02

El pasado domingo 26 de agosto se llevo a cabo la 1ª. Carrera Rosa en festejo a la Décima campaña cáncer de mama 2012, realizado por Generosidad en Red I.A.P

El pitazo de salida fue dado por el presidente municipal Zenén Xóchihua Enciso y por su esposa Marisol Rojo Rosas, así como la señora Khaty Eng de Chávez, presidenta de Generosidad en Red I.A.P.
Esta gran carrera fue organizada por más de 120 voluntarios quienes estuvieron a cargo de la seguridad del recorrido y de la atención de los corredores.

A esta carrera asistieron poco más de 580 personas inscritas y listas para correr en las diferentes categorías de 2K – 5K y 10K.

Al terminar la carrera comenzó la entrega de medallas las cuales se entregaron a cada uno de los corredores, también se dio bebidas energizantes, agua y fruta.

Luego de haber terminado la entrega de medallas se paso a una gran fiesta que tenían en pleno estacionamiento de paseo Los Mochis, donde hubo música en vivo y rifas en las cuales se otorgaron premios como: Vales de despensa, mini componentes, ipod nano, un ventilador, celular sony Ericsson, horno microondas, estereos, vales de salud digna y un televisor de 32 Pulgadas.