Serial Triatlón 2015

Excelente mañana es la que lograron disfrutar los más de 150 competidores que formaron parte del primer triatlón del Serial Triatlón "Carlos Balderrama Verdugo", organizado por el Comité Municipal de Triatlón de Los Mochis, dirigido por el Lic. Jaime Ibarra Camiade. Niños, jóvenes y adultos, fueron quienes de manera muy entusiasta y decidida participaron en este magno deporte que conglomera natación, ciclismo y running, poniendo a prueba máxima la condición física.

Fue el puerto de Topolobampo el lugar que atestiguó dicha competencia en la que los competidores demostraron su habilidad, destreza física y mental para poder concluir de manera satisfactoria esta magna competición la cual se dividió en diversas categorías tales como lo son avanzados, novatos, e infantil con niños de 6 hasta 14 años, quienes también jugaron su papel en las tres actividades físicas.

Las distancias recorridas de manera oficial por los deportistas de la categoría "avanzados" fueron 750m. de nado, 20km de ciclismo, y 5km de carrera, mientras que para los novatos fueron 300m. de nado, 10km en ciclismo y 2.5km en carrera. Por su parte, todos y cada uno de los participantes recibieron su kit con Playera Dry-fit, Gorra de Nado, Número y derecho a las rifas, todo cubierto por el costo de $200.00 de inscripción.

Fue en punto de las 7:30am que Jaime Ibarra Camiade, director del Comité Municipal de Triatlón de Los Mochis, que dio el banderazo de salida de esta magna competición.

Durante el recorrido se contó en todo momento con la presencia de Cruz Roja Mexicana, Protección Civil, Tránsito Municipal, y el apoyo de la Marina de México, todo esto se sumo al excelente trabajo del comité organizador, quienes montaron puntos de hidratación.

Los competidores que lograron culminar el recorrido recibieron medalla de participación, y los competidores que ocuparon los primeros tres lugares de cada categoría recibieron un reconocimiento especial.