Comparte

Por: Alejandro Bojórquez | Publicado: 20 MAYO 2013

Gran éxito la carrera pedestre 5k del IPN

De manera exitosa se llevo a cabo la gran carrera pedestre 5k del Instituto Politécnico Nacional, comenzando en punto de las 7:00 AM, iniciando en la calle lateral del Centro de Educación Continua Unidad Los Mochis y contando con la participación de más de 750 corredores.

Desde tiempo antes de la carrera, se logro apreciar la buena organización por parte del Staff y las ganas de correr de cada uno de los participantes, que si bien fueron 750 fichas las entregadas este año,  muchas personas más que no alcanzaron número aprovecharon para correr en el aclamado circuito, siendo bienvenidos por parte de los organizadores.

Tras el pitazo de salida, todos los participantes comenzaron con todas las ganas el recorrido corriendo, muchos otros caminando, sobre sus bicis y otros más con sus hijos en la carriola. Transcurrieron solo 16 minutos, para que el primer participante cruzara la línea de meta, siendo el ganador absoluto Rosario Arellanes Ceceña, del municipio de Choix y la ganadora absoluta la pequeña corredora Mileny Ochoa Valenzuela con un tiempo de 20 minutos.

Una vez que los participantes culminaron con el recorrido, se dirigieron a la cúpula del CEC, en donde lograron disfrutar de una medalla representativa, decenas de premios, bebidas isotónicas, deliciosos hot cakes, masajes por parte de los alumnos de Terapia Física y Rehabilitación de la UNIVAFU, música de banda en vivo, entre muchas otras cosas más.

Tras el cruce de meta del último participante, Humberto Reyes, director del CECU LM del IPN, aprovecho el espacio para agradecer la presencia de todos los corredores, y el apoyo otorgado por el staff, logrando cumplir con el objetivo de este año, y esperando obtener aún un mejor resultado el próximo 2014.

En esta página verás la galeria de fotos de la carrera y en la imagen de abajo estan las demás fotgrafías, de la llegada a la meta y la fiesta de premiación.