III Edición

Murciélagos FC gana 3 – 0 a Gavilanes en el Estadio Centenario

Por: Steve Bojórquez

Murciélagos de Los Mochis se impuso 3 a 0 en un encuentro más de la Segunda División contra el equipo Gavilanes de Matamoros. Los Caballeros de la noche lograron concretar dos tantos en el primer tiempo de la fecha disputada este viernes 11 de enero en punto de las 8PM de la Liga Premier en el Estadio Centenario.

Desde al arranque, los Murciélagos FC dejaron en claro que serían un hueso duro de roer, pues lograron demostrar desde el primer tiempo su potencia pues logró anotar dos tantos que pondrían por debajo a Gavilanes. No fue hasta el segundo tiempo en el que Murciélagos anotó el gol con el que cerrarían el partido, terminando el encuentro con un 3 – 0.

Fue así, que el juego logró encender la pasión de la afición que quedó muy contenta con el resultado de su equipo local, apoyando en todo momento a los Murcys, en un ambiente deportivo que logró cautivar a niños, jóvenes y adultos, mientras que disfrutaban del encuentro también compartían un cálido momento familiar.