Un éxito la carrera pedestre "Todos corremos, todos ayudamos"

Un éxito rotundo es el que sumó el Patronato Todos Contra el Cancer (PATOCCA), quienes el pasado domingo 27 de septiembre celebraron su primer carrera pedestre denominada "Todos corremos, todos ayudamos", organizada con el principal objetivo de recaudar fondos para el Patronato el cual tiene como fin brindar ese apoyo psicológico y en servicios a personas con cáncer y que así lo requieran, como medicinas, estudios médicos, análisis, comida y oncología.

Fue en punto de las 7:30AM que se dio el primer banderazo de salida para los corredores de los 10K, el cual fue encabezado por el Lic. Hussein Almodóvar, Presidente del Patocca; y el Lic. Enrique Ruiz Valdez, Director del IMJU en Ahome; quienes dieron relevancia a tan importante evento, en el que se contó con la participación aproximada de 320 personas.

Niños, jóvenes y adultos, fueron quienes se unieron a esta noble causa, apoyando al Patronato "Todos Contra el Cáncer", dispuestos a disfrutar de una magnífica convivencia, y compartir la sana competencia en las diferentes categorías 3K, 5K, y 10K. Cabe destacar que en la realización de esta carrera se contó con el apoyo de Tránsito Municipal, Protección Civil y de Cruz Roja de Los Mochis, quienes garantizaron la seguridad de todos y cada uno de los corredores.

Durante el recorrido se contó con puntos de hidratación, y tras cruzar la meta, todos y cada uno de los corredores recibió su medalla de participación, bebidas isotónicas y de deliciosa fruta fresca.

El momento más esperado del evento fue la explosión de color con los polvos holy, en donde todos los presentes disfrutaron de gran diversión al pintarse de colores al ritmo de la música y en convivencia con los demás corredores.

Los ganadores de esta primer carrera en las diferentes categorias "Todos corremos, todos ayudamos" fueron: