Murciélagos de Los Mochis vs Leones Negros de la UDG

Emotiva noche es la que se vivió en el Estadio Centenario de Los Mochis, la Cueva de Los Murciélagos FC, lugar que se vistió de manteles largos para recibir a los Leones Negros de la UDG en un encuentro más de la Liga de Ascenso MX, en donde por asares del destino el partido culmino 2 - 1 a favor de los Leones Negros de la UDG, quienes propusieron un partido muy ofensivo ante los Caballeros de la Noche.

Fue un ambiente espectacular el que se vivió en el Estadio Centenario de Los Mochis, en donde una vez más salió a relucir el apoyo por parte de la sociedad Ahomense para con los Murciélagos de Los Mochis, disfrutando de un ambiente 100% familiar, de un espectáculo deportivo único y de un encuentro que no dejó nada más que desear que la victoria del equipo local.

Es así como se vivió el partido de Murciélagos FC vs Leones Negros de la UDG:

Los Leones Negros de la U. de G. sacaron los tres puntos del Estadio Centenario al vencer a Murciélagos FC con marcador 2 goles a 1 en juego correspondiente a la jornada nueve del Ascenso MX. El uruguayo Pablo Olivera anoto los dos goles de equipo visitante al minutos 17 del primer tiempo y puso el definitivo 2-1 a siete minutos del final con remate certero de cabeza.

Mientras que por el lado de los locales el argentino Leandro Leguizamón consiguió el gol al minuto 22 con un remate de derecha. Con este marcador Los Leones Negros de la U. de G. propinaron su quinta derrota a Murciélagos FC.

Con este resultado los dirigidos por Daniel Guzmán llegan a 15 puntos, mientras que los comandados por Lorenzo López, se quedaron con 10 unidades.